Das Hotel liegt gut erreichbar. Für unseren Kurz-Ski-Urlaub war es perfekt. Alles was hell und freundlich und der Ausblick aus dem Panoramafenster - TOP.
Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, alles was man erwartet war da. Das Bett war sehr gut. UND der Panoramablick aus dem Bett - traumhaft!
Frühstück lies für uns keine Wünsche offen. Es war alles frisch und schmackhaft, vieles von regionalen Anbietern. Auch hier war der Service sehr aufmerksam.
Parkplätze gab es vor dem Hotel ausreichend. Bei Bedarf gab es einen kostenfreien Shuttleservice zum Restaurant. Der Skiraum war zum glücklich werden - jedes Zimmer hatte seinen "Schrank" in dem Ski, Stiefel und Handschuhe gut trocknen konnten.
Zum Skifahren ging es nicht besser. Aus dem Skiraum, die Treppe runter und schon stand man auf der Talabfahrt zur Gondelstation. Am Abend konnte man bequem ins Ober- oder Unterdorf laufen (Wanderwege) oder mit dem Shuttle fahren.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carsten |
Lieber Herr Carsten, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Solche Feedbacks motivieren uns, so weiter zu machen. Wir freuen uns auf noch zahlreiche Besuche von Ihnen, Winter wie Sommer. Alles Liebe aus Samnaun Melanie Obex mit Team