Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches Stadthotel - nicht mehr und nicht wenige

Gleich vorweg möchte ich einmal eine Lanze für das Hotel brechen! Ich war eine Nacht in dem Hotel und es war okay. Es war nicht Weltklasse, es war aber auch nicht so schlecht, wie man das aufgrund der Beurteilungen denken mag. Ich war beruflich in der Stadt und kam spätabends und blieb für eine Nacht. Ich rief noch an, dass ich sehr spät ankomme und die Telefonistin war supernett.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet - aber wie gesagt, wer das Hotel nimmt kann hier nicht den top-Luxus erwarten. Interessant fand ich jedoch auch das Computergesteuerte Zugangssystem, das war cool und hat ein paar Minuten meiner Zeit gekostet. WICHTIG: in dem Haus gibt es keinen Aufzug und die Treppen sind jetzt nicht gerade breit. Bitte darauf achten, wenn Ihr mit viel Gepäck hier anreist! Ich hatte ein Zimmer in den Innenhof ausgerichtet, sehr sehr klein, aber doch wohnlich. Es gab wenig Luxus und das Badezimmer war ungefähr so, wie es auf den Bildern abgebildet war. Einfach, funktionial und sauber. Aber mehr brauche ich auch nicht.

• Schlecht
  • Ich hätte gerne gefrühstückt, aber das war definitiv nicht gut angeschrieben/gekennzeichnet. Vielleicht habe ich auch etwas falsch gemacht und ich ging dann ohne Frühstück ins Büro.

• Das kann ich sehr schwer beurteilen. Mit Ausnahme der Dame am Telefon hatte ich keinen Kontakt mit einem Menschen. Hatte aber auch nichts zu reklamieren

• Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt, zum Hauptbahnhof vielleicht 2 Minuten, zum Kölner Dom vielleicht 3 Minuten. Gleich nebenan befand sich ein Kreisverkehr mit einigen Autos, aber davon hat man im Inneren nichts mitbekommen. Gleich nebenan befinden sich ein paar Kioske (von vermeintlich Südosteuropäern geführt), was nicht ganz so schön war. In der direkten Nähen waren noch ein Steakhouse, McDonalds und ein Kebap-House. Sonst konnte ich noch mehrere Souvenirläden erkennen, das war es aber dann auch.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen