- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann ich gross und ganzem weiter empfehlen. Es ist sehr ruhig, wer Party möchte, ist hier falsch. es ist einfach gemütlich und der Strand super schön. Noch was zur anmerkung. Die Bilder wo Sie im Internet sehen vom Hotel und Pool sowie die Umgebung stimmen überein!!! Sorry wenn ich das jetzt sagen und schreibe muss. Ich muss ganz erhlich sagen, das was viele hier schreiben und meistens kritisieren finde ich eine frechheit. Meistens sind es Deutsche wo negative sachen schreiben. wer auf Luxus aus ist , ist hier definitv falsch. Die sollen besser in ein Paris hilton hotel gehen. Das hotel ist für den preisverhältnis also gut und auch sehr schön
Wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten sind wunderbar sowie auch die Matrazen. Auch die g kinder haben super geschlafen.
Wir wahren im september bis Oktober dort. Wir hatten es leider so getroffen das wir in den 14 tage sehr viel Wind hatten, daher das essen am Infinity Pool meistens sehr kalt leider. nicht unbedingt zum empfehlen. Aber ich glaube wenn es nicht so fest Windet ist es sicher auch besser. Im Speissesaal war das essen gut. Wir haben immer was feines essen können. Auch das frühstück war sehr lecker.
Es Ist ein AL inklusive hotel. Wer Service möchte, muss in ein normales Restaurant gehen. Die angestellten waren immer freundlich und auch sehr nett. Beim Ankunft habe ich leider mein Medizinisches Gerät wo ich brauche im Bus vergessen. Ein super grosses dankeschön fürs helfen. Mir wurde umgehend geholfen so das ich mein Gerät bekomme. Danke danke.
Vom Flughafen zum Hotel ist echt nicht lange. Ca 30 min. Umgebung sehr ruhig. Nichts für Partyleute.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Marco Aus der Schweiz |
Liebe Marco, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kommentare sind die beste Belohnung für uns. Vielen Dank. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team