Wir fanden das Hotel super. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Die Mitarbeiter war alle sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden auf Wunsch auch täglich gereinigt. Die Pools sind ausreichend groß und immer sauber. Der Weg zum Strand war nicht weit. Beide Restaurants waren gut und haben alles geboten was man benötigt. Das Essen war abwechslungsreich und bot eine große Auswahl. Die Desserts waren sehr lecker. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und haben Tagsüber gut animiert mit verschiedenen Spielen und Tänzen. Den Kindern hat es besonders gut gefallen. Man konnte sich mit denen auch gut über privates unterhalten. Einzig das Abendprogramm fanden wir nicht immer so gut. vor allem ganz vorne war es etwas zu laut. Die Kids wollten am Ende nicht weg :D
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wie schön zu hören, dass Sie und vor allem auch Ihre Kinder sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, die Restaurants, die Pools und natürlich unser engagiertes Animationsteam so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die herzliche Atmosphäre und die Gespräche mit dem Team einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Danke auch für Ihre Anmerkung zum Abendprogramm. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf – gerade in Bezug auf die Lautstärke im vorderen Bereich – und prüfen, wie wir das Erlebnis für alle Gäste noch angenehmer gestalten können. Es wäre wunderbar, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht möchten die Kids ja dann wieder nicht nach Hause Herzliche Grüße