Guten Tag, wir waren sechs Tage zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es war sehr schön. Hotel ist ziemlich restauriert. Die Zimmer sind sehr sauber auch ganze Hotel Personal beobachtet und mach seine Arbeit, Essen im Restaurant war perfekt. Da war für jeden Leute etwas auch für Kinder. Das Hotel würde ich am meisten für die Leute empfehlen. Welche haben Kinder oder jemand, wenn wir einfach sich entspannen,wer will, kann sich Auto ausleihen für einen Tag und auch kleine Reise auf dem Kos machen. Es ist nicht so teuer ein Auto kostet ungefähr 90 € und kann kleine Reise machen. Allgemein wie war sehr zufrieden, und Kinder auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Erik |
Guten Tag und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie – besonders auch die Kinder – schöne Tage bei uns verbracht haben. Dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, das vielfältige Essen im Restaurant und der Service unseres Personals so positiv aufgefallen sind, ist für uns ein großes Lob. Auch der Hinweis auf die Mietwagenmöglichkeit und die Ausflüge auf Kos ist sehr hilfreich – toll, dass Sie die Insel auf eigene Faust entdecken konnten! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße