Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zur Saisoneröffnung auf Kos

Hotel liegt direkt am Sandstrand. Sehr weitläufig. 2 schöne Pools und ein Wasserspielplatz. 3 Bars und 1 Restaurant und eine Poolbar mit reichhaltigem Essensangebot.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer lag im Beachgebäude. War groß und Betten bequem. Sitzgelengheit im Zimmer und auf Balkon vorhanden .Dusche und WC getrennt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war schön angerichtet und es wurde immer nachgereicht. Salatbar, Suppe, Frischeabteilung und Buffet. Hilfreich wäre eine Beschriftung der Speisen ( kommt vielleicht noch, wir waren in der Eröffnungswoche da)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gaben ihr Bestes.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Strand waren sehr neue Liegen mit Schirm. Der Strand ist Sandstrand und man gelangt gut ins Meer. Da wir im April waren war immer ein Platz frei, im Sommer könnte es knapp werden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Leider war am Anfang noch keine Animation was sehr schade war, weil die Mädchen von der Animation sehr bemüht waren und immer geprobt haben. Nachdem wir nachgefragt haben hieß es die Lampen an der Bühne fehlen noch. Es gab dann Mittwochs abends Bingo was mir gut gefallen hat.( habe alles gewonnen) Donnerstag war griechischer Abend, war auch top.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel liegt im nirgendwo. Mietwagen ist zu empfehlen. Hatten von zuhause gebucht, im Hotel auch möglich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: TUI