- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die "Küche" war bei uns lediglich mit 2 Gläsern ausgestattet, das Buffet sehr auf Engländer ausgerichtet, zudem war das Essen größtenteils ungenießbar und es gab jeden Tag das selbe. Die Zimmer waren dreckig bei der Anreise und wurden auch nicht alle zwei Tage gereinigt, obwohl uns dies gesagt wurde. Auf Nachfrage an der Rezeption nach sauberen handtüchern bekamen wir welche. Absolut nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Tahona Garden Gast, Da uns sehr daran gelegen ist, den Vorstellungen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zimmerservice unseres Hotels nicht hundertprozentig zufrieden gewesen sind. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweisen umgehend nachgehen werden. Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns in einigen Punkten nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir geben stets unser bestes, Arbeitsabläufe zu perfektionieren. Es tut uns sehr leid, dass dies manchmal zu Lasten der Gemütlichkeit ging. Wir bedauern allerdings sehr, dass unsere länderspezifischen Themenbuffets nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sollten unsere Gäste Wünsche und Verbesserungsvorschläge haben, sind wir dankbar, wenn sie uns dies umgehend mitteilen, damit wir entsprechend agieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir an den von Ihnen genannten Kritikpunkten arbeiten werden. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Tahona Garden würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Wir laden Sie zu unserem Hotel im Jahr 2015 zu besuchen, für die Sie die neuen Änderungen, die wir haben in Tahona Garden, um zu sehen, Alejandro Santana Hoteldirektor Tahona Garden