Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nicht weit vom Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Restaurants in der Nähe, alles zu Fuß erreichbar. das AI im Hotel ist ok, im Hotel könnte hier und da etwas nachgebessert werden, aber man darf das Preis.-/Leistungsverh. nicht vergessen. Alles in allem ein OK.
einfache Austattung, Schlafqualität noch OK, hellhörig
Das AI ist für ein 2-Sterne Hotel ist voll in Ordnung.
Das Personal ist immer ansprechbar, alle Wünsche können natürlich nicht erfüllt werden.
Der Transfer ist sehr kurz, hatten einen Mietwagen,deswegen viele Ausflugsziele
Poolanlage gut, Entertainment i.O.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Wilfried |
Liebe Jutta, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Tahona Garden zu teilen. Wir sind immer offen für Ihre Kommentare, wir uns so durch Ihre Erfahrungen kontinuierlich verbessern können. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels hervorgehoben haben, da wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den besten Preis und Qualität bieten zu können. Wir bedanken uns für Ihre schönen Worte zu unseren Mitarbeitern. Ihre Freundlichkeit sind ohne Zweifel eines der Hauptmerkmale unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns bei Ihrem Besuch in Fuerteventura ausgewählt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grrüßen, Stephanie Griebel Public Relations