Ein fantastisches Hotel: Tolle Lage, tolles Zimmer, tolles Frühstück und noch besser ist nur der Service. Absolute Empfehlung für das perfekte (lange) Wochenende in Wien.
Blitzsauber, modern und stylish aber auch sehr praktisch eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick über die Stadt und auf den Prater.
Das Frühstück findet in der Rooftop-Bar statt, die morgens wie abends (als Restaurant oder später dann als Cocktailbar mit gutem DJ) einen wunderschönen Ausblick über Wien bietet. Die Atmosphäre ist stets chic und gehoben. Für uns eher unterhaltsam als störend: Häufiger sieht man Gäste (übrigens verschiedenen Alters), die sich in der Bar für Instagram & Co in Szene setzen. Die Kellner nehmen das lässig hin und wir haben gern zugeschaut. Zwei Sterne Abzug müssen wir aber dennoch schweren Herzens geben: Die Geschwindigkeit beim Frühstücksservice war nicht in Ordnung. Mehr als eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit angekommen, haben wir am Samstag wie am Sonntag fast Sorge gehabt, noch satt zu werden. Eine Viertelstunde Schlange stehen. Eine Viertelstunde, bis ein schwarzer Kaffee da ist. Noch eine Viertelstunde bis die bestellten Eierspeisen da sind - und das ist vor allem schlimm, weil die Egg Benedict hier so extrem lecker sind! Vor allem ist aber während der ganzen Zeit das Buffet, das bereits sehr abgegrast war, kaum noch aufgefüllt worden. Auch hier war all das, was noch da war von ganz toller Qualität. Und ursprünglich auch von großer Auswahl. Wenn ich kurz vor knapp da bin, erwarte ich nicht, dass noch jede Komponente am Buffet aufgefüllt wird. Aber eine knappe Stunde an derselben Käserinde und demselben Endstück Leberkäs vorbeizulaufen ist doch unerquicklich. Trotzdem haben wir auch am Frühstück Freude gehabt, den Egg Benedict und dem leckeren Brot sei Dank!
Der Service im Hotel ist extrem angenehm. Bei jedem Wunsch wird einem sofort weitergeholfen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und wirken so, als hätten sie Spaß an Ihrem Job. Nur so macht es mir als Gast auch Freude, diese Annehmlichkeiten zu genießen. Viel zu oft wirkt jegliche Freundlichkeit ja nur aufgesetzt - oder schlimmer noch: erzwungen. Das war im SO/Vienna wirklich anders und hat uns sehr gut gefallen. Beispiel: Nach dem Auschecken haben wir noch unser Gepäck an der Rezeption abgegeben. Dazu wurde uns dann angeboten, noch zwei kleine Flaschen Wasser für den Tag unterwegs mitzunehmen. Als wir auf dem Weg nach draußen gemerkt haben, dass es regnet, stand sofort ein Portier bereit, um uns einen Schirm zu leihen.
Sehr zentral gelegen. Man hat die öffentlichen Verkehrsmittel in wenigen Schritten Entfernung, kann man mit dem Zug vom Flughafen bis fast direkt ans Hotel anreisen und in Wien lässt sich ganz viel Sehenswertes vom Hotel ganz einfach zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife