Wunderschönes Hotel mit traumhaften Ausblick über die Stadt. Das So/Vienna liegt in Fussdistanz der Altstadt und auch der Prater kann in 20min zu Fuss erreicht werden. Ideales Hotel wenn man sich einmal etwas mehr Luxus gönnt.
Ich habe das Zimmer mit Blick auf den Stephansdom gebucht und habe ein Eckzimmer (blick auf Stephansdom sowie auf das Riesenrad erhalten) in den oberen Etagen erhalten. Die Aussicht und das Zimmer war perfekt. Das Bett sehr bequem und die Aussicht einfach traumhaft.
Das Frühstück im 18. Stock mit der Aussicht auf den Stephansdom ist einfach traumhaft. Es lohnt sich ein Zimmer inkl. Frühstück zu buchen. Etwas Zeit (min. 30-45min) muss man jedoch mitbringen und ist nicht ideal um nur kurz zu Frühstücken. Auch die Bar am Abend bietet gute Getränke bei tollem Ausblick.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Die Altstadt liegt dem Hotel So/Vienna zu Füssen. Der Stephansdom ist in 5min zu Fuss erreichbar. Auf der anderen Donau seite liegt ausserdem direkt eine U Bahnstation welche einem direkt zum Opernhaus oder Schloss Schönbrunn bringt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Wellness anlage ist eher klein aber erfüllt den zweck, ideal bei einem Städtetrip.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |