Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen.

Sehr schlecht

Woher die Sternebezeichnung stammen soll ist rätselhaft! Wir waren in bedeutend besseren 3-Sterne-Hotels und bei einem Vergleich zu den bisherigen 5-Sterne Erfahrungen fällt dieses Hotel komplett durch. Es wird fast nichts von dem gehalten, was versprochen wird und die Hygiene ist insgesamt sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite. Die Größe war super und die Einrichtung ok, auch wenn sie bereits sehr abgewohnt war, aber das störte uns nicht. Der Schimmel im Kühlschrank und dem Wasserkocher, der Dreck auf dem Boden, den Tischen und im gesamten Badezimmer hingegen schon. Selbst nach mehrfacher Reklamation an der Rezeption und erneuter Grundreinigung wurde keine Verbesserung erreicht. Die toten Mücken der Vorgänger klebten überall im Badezimmer, sogar eine Kakerlake wurde die ganze Woche über nicht weggemacht. Da alles in weiß eingerichtet ist, konnte man sie nicht übersehen. Die Glasgeländer am Balkon wurden nicht einmal gesäubert. Es war sehr ekelig. Die Klimaanlage kühlte nicht, auch nicjt nach einer angeblichen Reparatur. Die bunte Belauchtung abends in der Anlage ist schön.

• Sehr schlecht
  • Nicht einemal 3-Sterne-Niveau. Kaltes Essen (auch wenn es eigentlich die warmen Hauptspeisen sein sollten), keine Beschriftungen, was wir da überhaupt essen konnten. Livecooking o.ä. gab es gar nicht. Fast keine Abwechslung. Wenig Auswahl. Wenn es schon wenig Auswahl gibt, sollte diese wenigstens heiß und gut abgeschmeckt sein. Beides war leider nicht der Fall. Das Restaurant wurde auch als Kantine der Angestellten des Hotels benutzt. Während unserer Anwesenheit gab es nur ein Restaurant, alle anderen waren geschlossen. Es war auch nur eine Poolbar geöffnet. Snacks o.ä., die eigentlich inklusive sein sollten gab es nicht.

• Es wurde sich an der Rezeption sehr nett gekümmert, aber leider führte nichts zum Erfolg. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett und da nicht viel los war, bekam man auch die Bestellungen schnell. Die Sauberkeit klappte jedoch auch im Restaurantbereich nicht.

• Gut
  • Supermarkt und Strand direkt am Hotel, gute Busverbindungen.

• Sehr schlecht

Es gibt dort gar nichts aus einem Pool. Der Hauptpool war bei uns die gesamte Zeit über gesperrt. Am Strand kann man von einem externen Anbieter Liegen, Sonnenschrime und Wassersportmöglichkeiten mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017