Saskia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, egal ob Paare, Familien, Freunde oder auch Alleinreisende. Es gibt zwar keine Animation für Kinder und auch keine Rutschen oder einen Spielplatz, aber es waren recht viele Familien dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine sup. Suite mit Pool, die Zimmer wurden neu gebaut und sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohn/Schlafzimmer. Das Bett war sehr bequem und die Klimaanlage hat auch super funktioniert. Es ist alles sehr modern ausgestattet und die Lichtschalter werden über Touch bedient.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurde jeden Tag frisch und abwechslungsreich gekocht. Das Essen war immer warm und auch gut gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem die Bedienungen im Restaurant haben sich auch Zeit genommen um sich mit einem zu unterhalten

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen privaten Pool, schwimmen konnte mal hier nicht groß aber zum Chillen hat es gereicht

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In direkter Umgebung gibt es nicht wirklich viel. Ich war aber abends mal im Mari Beach (ca. 5 Minuten). Wer feiern will, ist hier richtig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten