Sabine (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Schon der erste Eindruck vom Hotel hat mich begeistert. Ich wusste von der Renovierung der Zimmer bzw. Suiten. Alles ist sehr hell gehalten und modern, die Raumgestaltung ist sehr großzügig. Die Anlage an sich ist etwas verschachtelt, so dass ich anfangs leichte Orientierungsschwierigkeiten hatte. Alles in allem aber doch übersichtlich.

• Die Zimmer sind sehr, sehr großzügig und modern. Es gab einen Wasserkocher, Kaffeekapselmaschine und einen Kühlschrank, in dem zur Begrüßung eine Flasche Wasser lag. Im Bad gibt es keine Stolperfallen, alles ebenerdig mit einer tollen Regendusche. Handtücher sind in ausreichender Menge vorhanden, auch gibt es flauschige Bademäntel. Im Schlafzimmer ist ausreichend Stauraum für die Wäsche vorhanden, das Bett ist sehr bequem und ein großer Fernseher ist auch dort noch. Vom Schlafzimmer aus konnte ich auf den großen Balkon mit Tisch, vier Stühlen und Wäscheständer. Vom Wohnzimmer aus gab es sogar noch einen Balkon, diesen Luxus hatten aber nicht alle Suiten.

• Ich hatte "nur" das tolle Frühstück gebucht. Es war wirklich sehr gut und immer frisch. Zweimal hab ich auch abends im Hotel gegessen, das ging ohne Voranmeldung - einfach im Restaurant dann sagen, das man da ist. Das Abendbüffet hat dann jeweils 15 Euro gekostet, bezahlt hab ich am Ende meines Aufenthaltes. Die Atmosphäre dort war sehr angenehm, ruhig und ich hab niemanden gesehen, der mit Flipflops durch das Restaurant schlurfte.

• Jeder Mitarbeiter des Hotels ohne Ausnahme war überaus freundlich und herzlich. Rezeptionssprache war Englisch, im Restaurant kam man aber auch mit Deutsch weiter oder eben mit Händen und Füßen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Chania hat ca. 75 Minuten gedauert, incl. der vier Hotels, die vorher noch angefahren wurden. Das Hotel liegt etwas erhöht, bis zum Supermarkt läuft man etwa 10 Minuten. Um zum Strand zu gelangen, muss man dann leider eine Schnellstraße überqueren, was nicht ganz so einfach ist oder man läuft ein paar Minuten zu einer Unterführung. Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Mit der "Bimmelbahn" kann man für kleines Geld schöne Ausflüge unternehmen. Bushaltestellen sind auch in der Nähe des Supermarktes.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024