Anna-Lena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub, tolles Hotel, super Service

Gut

Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen, wir hatten absolut nichts daran auszusetzen.

• Wir hatten mit 3 Erwachsenen und einem Kind ein wunderschönes Appartement über zwei Etagen mit jeweils zwei Schlafzimmern, Badezimmern und einer kleinen Terrasse mit Blick aufs Gebirge und die große Dachterrasse mit Blick auf das Meer und den Pool. Es gab eine kleine Küche die mit allem notwendigen ausgestattet ist. Alles war sehr sauber und das freundlichen Reinigungspersonal sorgte täglich dafür das es so blieb. Jemand schrieb hier, das die Musik der Bar abends zu laut war, das ist uns gar nicht störend aufgefallen, ganz im Gegenteil, wir haben es anderswo schon wesentlich lauter erlebt, wir selbst haben auch 2x einen Cocktail dort getrunken und die Lautstärke war angenehm und man konnte sich problemlos unterhalten. Zudem verfügte unser Apartment (und auch andere Zimmer) auch über Rollladen, was ich bisher in südlichen Ländern eher selten in Hotels hatte.

• Wir waren mit dem Essen (Halbpension) sehr zufrieden. Egal zu welcher Zeit man kam, es war immer alles vorhanden und auch die Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich, in der einen Woche hat sich beim Abendessen fast nichts wiederholt. Frühstück: immer 2 verschiedene Sorten Brot, verschiedene Brötchen, süßes Kleingebäck, Sesamringe, ca. jeweils 6 verschiedene Sorten Wurst und Käse, verschiedenes Gemüse, Marmeladen, Schokocreme, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Honig, verschiedenes Obst, gekochte Eier, 2-3 Sorten Omelette, Spiegeleier, Pfannkuchen und andere Kleinigkeiten die täglich wechselten. Kaffee gab es aus dem Automaten, alle möglichen Sorten. so wie Säfte. Sogar Sojamilch war vorhanden. Abends war auch für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier absolut zu empfehlen. Es gab eine Salattheke an der man sich den Salat selbst zusammenstellen konnte, täglich wechselnde Suppe, Brot, 5 verschiedene fertige Salat, verschiedene warme Vorspeisen und Hauptgerichte und Beilagen. Nachtisch wie Gebäck, Joghurt, Obst und Honig. Getränke werden bestellt und entweder direkt bezahlt oder aufs Zimmer geschrieben und am Ende bezahlt. Preise hierfür sind ganz normal. Ganz besonderer Dank gilt der lieben Sonia, die sich immer sehr freundlich und zuvorkommend um uns gekümmert hat. Sie ist wirklich ein Engel und hat immer direkt "unseren" Tisch vorbereitet oder wusste nach den ersten zwei Tagen was wir immer trinken. ❤️

• Der Service war perfekt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wen man traf, man wurde freundlich begrüßt. Egal ob Kind oder Erwachsener. Bei Fragen konnte man sich jederzeit ans Personal wenden und fühlte sich gut aufgehoben.

• Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, es liegt etwas oberhalb des kleinen Ortes, kleine Geschäfte, Restaurants und ein Supermarkt sind fußläufig zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen direkt ab Flughafen Heraklion gebucht und waren somit mobil, würde ich auch anderen Urlaubern so empfehlen da der Transfer vom Flughafen mit dem Bus sehr lange dauert. Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch erreicht man von dort mit dem Auto gut die verschiedensten Ausflugsziele wie zb Chania, Rethymno, den Botanischen Garten, Kournassee und die zahlreichen schönen Strände der Küste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anna-Lena

Liebling Anna-Lena, wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung! Gerne begruessen wir Sie noch einmal im Sofia resort! Mit den besten Gruessen Das Sofia resort Team