Dieses familiengeführte Hotel mit 31 Zimmern war für mich ein wahrer Glücksgriff. Hier kann man wirklich noch Ruhe und Erholung finden. Ausnahmslos ist das gesamte Team immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind top gepflegt und wunderschön angelegt. Das absolute Highlight ist die Roof-Top-Bar mit chilliger Musik, Sonnenuntergang und unvergleichbar guten Cocktails. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet (Rollos vor den Fenstern und Insektenschutzgitter). Vom Balkon aus hatte man einen traumhaften Ausblick. Lediglich der schon erwähnte Schminkspiegel und eine Steckdose im Bad hat mir etwas gefehlt. Das Frühstück und das Abendessen waren in Buffetform angerichtet, immer sehr reichhaltig, frisch und sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt (ca. 800 m), damit lässt sich auch die großartige Umgebung besser erkunden. Alles in allem hatte ich eine sehr gute, erholsame Zeit und wenn ich Kreta noch einmal besuche, komme ich mit Sicherheit wieder hier her. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team des Sofia Resorts für diese wunderschöne Woche. Das Reisebüro meines Vertrauens wird dieses Hotel in seine Empfehlungsliste aufnehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung! Gerne begruessen wir Sie noch einmal im Sofia resort! Mit den besten Gruessen Das Sofia resort Team