Das Hotel ist familiengeführt. Alle sind super freundlich und das Essen sehr lecker. Es sind ein paar Minuten Fußweg zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Tavernen. Die Rooftopbar ist gigantisch. Mit einem herrlichen Blick übers Meer kann man bei einem Cocktail die Seele baumeln lassen. Im nächsten Jahr wird wohl noch einiges umgebaut, was die Anlage noch schöner macht. Es wird dann über 20 Zimmer mit Privatpool geben. Genau das richtige, wenn man Entspannung sucht und kein Animations- o. Unterhaltungsprogramm braucht. Ausflüge können ganz bequem und zu guten Preisen in der Nähe der Shops gebucht werden. Vom Flughafen ist der Transfer ca. eine Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, kalispera! wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Gästen Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Unsere oberste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen und dass unsere Dienstleistungen von bester Qualität sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen Sofia resort Team