Holger (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit tollen Gastgebern und super Bar

Kleines familiär geführtes Hotel. Alle kümmern sich reizend um die Gäste :) wir haben uns super wohl gefühlt. Tolle rooftop bar .

• Wir hatten die Suite mit privat Pool . Wunderbar. Den Rest kann ich nicht beurteilen.

• Kleinere Auswahl aber immer frisch und lecker .

• Sonja im Restaurant ist einfach ein Engel . Nikos der Barchef super professionell und fast wie ein Freund . Einfach liebe Menschen . Zimmer und Garten Anlage top .

• Oberhalb des Strandes der fussläufig in 20 Minuten erreichbar ist . Strand ist traumhaft . Auto ist empfehlenswert da man dann flexibler ist . Kleiner Ort unterhalb des Hotels . Georgioupolis ganz nah und toll , Chania ca 45 Minuten mit dem Auto ein Traum . Landschaft beeindruckend.

• Gut

Für kleine Kinder okay , für große weniger zu empfehlen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Holger

Lieber Holger, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Gästen Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Unsere oberste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen und dass unsere Dienstleistungen von bester Qualität sind. Sie sind immer herzlich im Sofia Resort willkommen! Mit den besten Gruessen DasSofia Resort Team!