Auf der Suche nach Ruhe und Erholung haben wir im Hotel Sofia Resort genau das gefunden. Ein komplett neu und modern reoviertes Hotel, dass auf einer Anhöhe in ruhiger Lage ohne Durchgangsverkehr liegt. Von der gesamten Anlage und auch von unserem Balkon hatten wir einen unverbauten Blick aufs Meer. Der weitläufige Strand ist ca. 1 km entfernt und gemütlich zu Fuß in ca. 15 Min. erreichbar.
Sehr geräumiges Appartement mit Wohnzimmer (ausgestattet mit Kaffee-Kapselautomat, Kühlschrank, Föhn, Bügeleisen mit Bügelbrett), Schlafzimmer mit großem Schrank bestückt mit genügend Kleiderbügeln. Das geräumige Bad hatte eine wunderbare Regenwalddusche und eine Handbrause. Der sehr große Balkon war gemütlich mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Sogar ein Wäscheständer mit Wäscheklammern zum Badesachen trocknen war vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Der Safe kostenlos.
Wir hatten Halbpension. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse, Käse, Wurst, warme Speisen und frisch zubereiteten Omelett. Abendbuffet mit landestypischen Gerichten als auch europäische Speisen. Beim Nachtisch hatte man die Qual der Wahl zwischen Kuchen, Eis, Obst uvm.
Das Personal (Restaurant, Bar, Reinigungspersonal, Rezeption) war jederzeit freundlich immer gut gelaunt und super hilfsbereit. Auch als nicht Kreter konnte wir uns in Deutsch und Englisch gut verständigen.
Sehr gute Anbindung, wodurch wir westlich und südlich mit den gemieteten Auto unsere Ziele gut erreichen konnten. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gerlinde |