Wir hatten uns durch die Fotos ( moderne , helle Appartements ) verführen lassen, aber was wir dann bekommen haben war alles andere als das.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Im Wohnbereich hängt der Fernseher an einer leeren Wand, weit oben. hier hätte ein Sideboard gut hingepasst. Das Zimmer hatte genug Leuchtmittel, aber gerade über dem Esstisch oder in der Küchenzeile war es zu dunkel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
der Speisesaal ist offen, freundlich, hell. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war in Ordnung. Die Bar auf dem Dach ( Roof Top ), auch sehr nett gemacht, gestört hat lediglich die Dauerberieselung mit Musik. nach zwei Wochen wussten wir schon welches Lied als nächstes kommt.
Das Personal im Speisesaal sowie die Zimmerfrauen waren sehr freundlich, von den Betreibern hat man nicht so viel gehört.
Etwas ausserhalb, dafür ruhig.
Im Hotel selbst gab`s nix, außer einer Tischtennisplatte und den Pool. Wir waren sowieso am Strand, das war nämlich der Grund der Reise.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd. Vielen Dank für Ihre Erfahrung. Zunächst möchten wir Ihnen eine Antwort zum Standort und zum Transfer geben, für den unser Hotel übrigens nicht verantwortlich ist. Für Ihren Transfer ist das Büro verantwortlich, das Sie gebucht haben (unser Hotel befindet sich übrigens in der Stadt Chania und Sie kamen aus der Stadt Heraklion. Sie können den Flughafen Chania wählen, der näher liegt. Sie können auch ein Taxi nehmen, die Fahrt dauert 1 Stunde und 40 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Zweitens möchte ich Ihnen sagen, dass wir Fotos für jeden Zimmertyp haben, damit der Gast das Zimmer sehen kann, das er gebucht hat, und in unserer Beschreibung geben wir an, wie weit es von unserem Hotel entfernt ist Strand. Auf einigen unserer Fotos können Sie auch sehen, dass das Hotel nicht am Strand liegt. Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass die meisten unserer Zimmer in der Nähe der Bar und des Pools liegen, da wir ein kleines Hotel haben. Was die Musik angeht Wir spielen immer leise und entspannte Musik, über die wir uns noch nie zuvor beschwert haben. Sie haben sich beschwert und wollten die Musik ab 21:30 Uhr schließen, obwohl wir immer einige Gäste an der Bar haben. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal, insbesondere beim nächsten Mal, erfüllen können Jahr werden wir unser Hotel komplett renovieren. Mit freundlichen Grüße, Sofia Resort-Team