Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Genau das was wir gesucht haben. Wir wurden herzlich Empfangen. Unser Appartement war riesig und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sehr geräumiges Maisonette-Appartement mit zwei Bädern, Balkon und großer Terrasse. Küchenzeile sehr gut ausgestattet, dazu ein Kühlschrank mit Gefrierfach. Modern eingerichtet.
Abwechslungsreiches Buffett, mit landestypischen Speisen. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt, auch noch am Ende der Essenszeiten. Die Rooftop-Bar war natürlich das Highlight am Abend. Leckere Cocktails, angenehme Atmosphäre und ein toller Blick über den Ort in Richtung Meer. Der ideale Ort um Abends den Tag ausklingen zu lassen.
Großes Lob an das gesamte Team. Alle waren sehr nett, zuvorkommend und stets für eine kleine Unterhaltung zu haben.
Ruhige Lage etwas abseits von den anderen Hotels. In wenigen Gehminuten aber Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Tavernen vorhanden. Auch der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Mit einem Mietwagen für uns genau der richtige Ausgangspunkt für Touren über die Insel.
Wir haben bewusst ein Hotel ohne Animation und pausenloser Bespaßung gewählt. Und genau das haben wir gefunden. Ein Pool zum Abkühlen und erfrischen ist vorhanden und war völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung! Gerne begruessen wir Sie noch einmal im Sofia resort! Mit den besten Gruessen Das Sofia resort Team