Vielen lieben Dank für die tolle und lustige Zeit bei euch. Wie schon erwähnt danke danke danke an: Pady, Suzi, Mada, Jani und natürlich Siffy Wir kommen wieder 🥳
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. IMMER sauber, sehr viel Platz, großes Bad, Klima und sogar Decken Ventilator sind vorhanden, Tresor, ein kleiner aber guter Kühlschrank, eigene Kapselmaschine für Kaffee die täglich aufgefüllt wird und und und. Wir sind voll und ganz zufrieden 😁
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir fanden das Frühstück mehr als ausreichend und gut bestückt. Es war für jeden das passende zu finden. Verschiedene Brote/Brötchen - trocken Früchte für das Müsli - kalte Platten mit Obst/Gemüse/Käse/Wurst - warmes Frühstück mit Würstchen Eiern und vielem mehr. Zudem macht ein Koch jedem auch gerne ein frisches Omlett mit den Zutaten die man sich wünscht. Mittagessen: Haben wir tatsächlich nur 1x genutzt waren aber auch vollkommen zufrieden. Abendessen: War stets eine Freude, nicht nur auf das Essen sondern auch den „immer lachenden Koch“, das super Service Personal die mit Rat und Tat zur Seite standen und auch mal für einen Witz zu haben waren ! Unser Dank geht hier besonders an Pady Suzi, Mada und „den lachenden Koch“ der es immer sowohl morgens/abends geschafft hat einem ein Lachen ins Gesicht zu zaubern. 😁
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, wir hatten jeden Tag viel Spaß mit den Mitarbeitern egal ob vom Reinigungsteam über den Service bis hin zum Chef und Eigentümer „Siffy“. Ein EXTRA DANKESCHÖN möchte ich hier explizit SIFFY widmen für die tollen Abende und sehr sehr viel gemeinsamen lachen und dem sensationellen „Rakomelo“ 🤩👌🏻
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist mehr als ausreichend für alle Gäste. Es gibt keine Reservierung der liegen oder sonstiges. Alles sehr gut und ausreichend vorhanden für die Anzahl der Gäste. Es gibt ja auch Zimmer mit Privaten Pool somit verteilten sich die Gäste auch entsprechend gut im Hotel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
An den Strandbars kann man sich Liege/Schirm mieten und es ist nicht gnadenlos überfüllt. Wir haben uns ein paar Minuten ausserorts ein Plätzchen gesucht und waren oft die einzigen am Platz. Der Strand ist sehr sehr großzügig und weitläufig so das wir die nächsten Menschen erst in ca 100m entfernung als Nachbarn hatten. Uns hat das so gefallen aber es gibt wie gesagt auch Plätze für Leute die mehr Trouble brauchen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren in 3 Städten und fanden die Häfen stets sehr interessant. Klar wiederholt sich hier viel wegen der Touristen aber das ist überall so.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt ca 10min zu Fuß 2min mit dem Auto eine tolle Einkaufsmeile direkt an der Hauptstraße auf der man alles findet. Einkaufsladen, Restaurant, ShishaBar, Autovermietung usw usw usw. Es hat an nichts gefehlt. Jedoch sollten Urlauber die „Einkaufen“ den Supermarkt am Ende der „Meile“ nehmen und NICHT den EuroSpar ! Die gleichen Produkte unterscheiden sich bis zu 50cent in den beiden Läden.
Nur erwartete Kosten
- Ja