Sepp (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Hotel und bester Service in Dubai

Wunderschönes Hotel auf der Palme. Bester Service in Dubai überhaupt. Top Management. Vielen Dank Frau Itziar Garcia (Guest Relations Manager)

• Aufgrund unserer Hochzeitsreise bekamen wir ein Upgrade in die Beach Suite. Hammer Suite mit einmaliger Ausstattung.

• Riesiges Buffet - die Speisen werden immer wieder frisch nachgefüllt und ansehnlich und appetitlich dekoriert.

• Noch nie haben wir so etwas erlebt. Vom Kofferträger über das Zimmerpersonal bis ins Management, alle identifizieren sich mit dem Hotel und versuchen dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu geben. Wir danken speziell Frau Itziar Garcia (Guest Relations Manager). Dank ihr und dem Team vom Sofitel wurden unsere Flitterwochen in diesem Hotel unvergesslich. Wir freuen uns im nächsten Sommer auf ein Wiedersehen.

• Wunderschöne und ruhiges Hotel mit atemberaubenden Blick auf Dubai. In der Nähe ist das Hotel Atlantis. in 20 Minuten gelangt man mit dem Taxi zur Emirates Mall.

Hotel Sofitel erfüllt alle Wünsche und Aktivitäten für Ihre Gäste in Dubai und Umgebung. Eigene Bar im Aussenbereich direkt am Strand. Genügend Liegestühle, welche durch das Beach- und Poolpersonal betreut werden. Getränke werden direkt zum Beach gebracht.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sepp