- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist echt traumhaft schön. Es gibt einige Pools da ist für jeden etwas dabei! Aber man wird hier total abgezockt. Vor 10 Jahren waren wir im Hotel Atlantis the palm da hat einfach alles gepasst. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Leider nicht zur Palmenseite, dafür musste man einen Aufpreis zahlen. Unsere Tochter hatte nur ein Schlafsofa dass ihr jedoch zu hart war somit hat sie bei uns im Bett geschlafen. Das Bad war mit einer großen Badewanne ausgestattet wo man Türen zum Schlafzimmer aufmachen konnte. Manko waren die schönen Waschbecken aus Glas und der Wasserhahn wo man nicht gut die Sachen waschen konnte. Und es alles nassspritzte.
Das Essen war ausgezeichnet es fehlte an nichts. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Man kann auch a la Carte essen es stehen einem 4 Restaurants zur Verfügung. Die Teller wurden nicht sofort abserviert des könnte man ändern. Jedoch kommt das große ABER! Wenn ich Urlaub mache dann möchte ich Erholung, Entspannung, Cocktails trinken, Eis essen usw. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück waren die Getränke inklusive. Beim Abendessen musste man die Getränke extra bezahlen und da wird man total abgezockt. Eine FL stilles Wasser kostet knapp 13 €, eine Cola Dose 8 €. Und von den Cocktails will ich erst gar nicht sprechen. Im Zimmer hat unsere Tochter versehentlich Schokobons gegessen 10 Stück um 15 €. Sind die vergoldet. Die Strandlokale waren auch alle leer kein Wunder bei den Preisen. Es gab einige Eisdielen. Aber eine Eiskugel 8 € bzw ein Magnum Eis 8 € ist eine absolute Frechheit.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben bei unserer Ankunft kühle Tücher und ein Getränk bekommen und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.
Lage vom Hotel ist super. Direkt auf der künstlich erbauten Insel. Wir sind über Abu Dhabi geflogen die Fahrt mit dem Taxi war 1 1/4 h.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |