Andy (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in bester Lage, ohne direkten Burjblick

Gut

Sehr gutes Hotel nahe der Dubai Mall und dem Burj. Abgefahren vielfältiges Frühstück. Leider ist aufgrund des Burj Vista direkt davor kaum noch Sicht auf den Burj. Ich hatte im Vorfeld angefragt, ob ein Zimmer weiter oben mit Blick zum burj möglich sei. War es wohl nicht. Denn unsere Hochzeitsreise nutzte man, um uns für 125€ Aufpreis pro Nacht eine suite weit oben anzubieten. Nein danke. Wir waren dann im 6. Stock Richtung Straße. Im nachhinein würde ich wenigstens Burj view buchen, dass man weg von der Straße schaut und es etwas ruhiger hat. Kostet laut Website auch nur 20€ Aufpreis.

• Groß, großes Bad, 5 Sterne würdig. Einzig Steckdosen am Bett vermissten wir

• Mega! Das Frühstück war echt gut. Mehrere Sachen werden durch Köche direkt zubereitet. In den Restaurants im Hotel waren wir nicht, wir haben in der Mall gegessen. Da sind auch gute Restaurants

• 2 tgl room keeping, Mitarbeiter freundlich, rund um gut. Sogar ein Frühstück auf's Zimmer am letzten Tag bekamen wir, da der Flug zeitig ging.

• Lage geht kaum besser. Direkt an der Metro, durch einen Gang gelangt man in die mall. Nur den Burj sieht man kaum noch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife