Das Hotel ist für Aktivitäten in der Stadt perfekt geeignet. Dank Metro-Anschluss und Walk bis hin zum Burj Khalifa. Hotel wurde zwar vor einigen Jahren erbaut, wirkt jedoch immer noch modern und sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich und bemüht.
Wir hatten ein Zimmer mit dem Blick auf den Burj Khalifa gebucht. Leider war das erste Zimmer nicht wirklich mit Blick darauf, so dass wir entsprechend um ein anderes Zimmer gefragt hatten. Dieses bekamen wir zwar, aber danach fünf Stockwerke tiefer, was in Ordnung war. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet und bieten alles, was man benötigt. Bei unserem Zimmer war die Lounge, welche im Eingangsbereich liegt, mit inbegriffen.
Wir genossen das Frühstück im Hotel, welches einsame spitze war. Eine grosse Anzahl an frischen Früchten, Brotsorten und Gebäcken, Käse- und Aufschnittvariationen und perfekte Eggs Benedict. Auch wurde schnell abgeräumt und die Tische nach dem Verlassen sofort wieder neu gedeckt und vorbereitet.
Die Angestellten waren generell freundlich und bemüht. Jedoch dauerte alles etwas lange. Der Zimmerwechsel hatte alleine 45 Minuten gedauert, wobei lediglich ein neuer Schlüssel bereitgestellt werden musste. Nichtdestotrotz hatte ich das Gefühl, dass die Angestellten sehr zum wohle der Gäste dachten und speditiv arbeiteten.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Aktivitäten in der Stadt. Da man direkten Zugang zur Metro hat und zum Burj Khalifa laufen kann. Die Taxifahrt von Flughafen dauerte knapp 15 Minuten und war ebenfalls sehr angenehm (theoretisch wäre auch die Fahrt mit der Ubahn vom Flughafen bis Hotel möglich). Neben dem Hotel befindet sich die Autobahn, dementsprechend kann es ja nach Zimmer sein, dass es etwas lauter werden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausserhalb vom Hotel gibt es auf dem gegenüberliegenden Parkhaus eine grosse Poollandschaft mit zahlreichen Liegestühlen und viel Platz. Im Hotel selbst gibt es ein grosses Fitness mit Sicht auf die Autobahn und den dahinterliegenden Bereich. Das Gym war sehr gepflegt und hatte während unserem Besuch sogar einen Personal Trainer. Das Spa war ebenfalls einen Besuch wert. Es ist zwar nicht ausgesprochen gross, jedoch schön im arabischen Stil gestaltet und bietet Sauna und Dampfbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |