- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Extrem laute Umgebung, bis in die Nacht laute Musik und Baulärm aus der Umgebung (wir hatten eine Suite in der Mitte, die außen liegenden waren wahrscheinlich noch deutlich lauter). Familiensuite bzw. Familienzimmer einfach nur hässlich und alt. Zimmerreinigung selten bis nie. Wenn ich mir vorstelle Kinder wären dabei gewesen, hätten wir wahrscheinlich garnicht schlafen können. Keine Empfehlung!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patrick, Einleitend möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Besuch im Sol Cala d‘Or, sowie für Ihre offenen und ehrlichen Worte bedanken. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass wir trotz unserer Bemühungen es nicht geschafft haben, Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Meliá Cala d‘Or zu bieten. Wir bitten daher vielmals um Entschuldigung! Natürlich werden wir alles daransetzen, um unseren Service so schnell wie möglich zu optimieren und unsere Mitarbeiter zu schulen und zu sensibilisieren. Ihre Anregungen und Vorschläge sind dabei für uns von besonderer Bedeutung, da sie uns dabei helfen, eine größtmögliche Zufriedenheit unserer Gäste zu erzielen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nastassija Schaffernich Guest Experience Coordinator