Diana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Also wir würden das Hotel weiterempfehlen weil wir

Gut

Wir sind als Familie im Mai dorthin gereist und kann nur sagen das Personal die Animation war alles wirklich super wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder es ist ein komplettes Familienhotel ab 23 Uhr war Ruhe und Pärchen die ihre Ruhe möchten eher nicht zu empfehlen.lg an das Hotel

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar eher klein aber sie waren ordentlich die Putzfrauen haben sich alle Mühe gegeben waren jeden Tag dort. Top

• Gut
  • Ich finde es gibt für jeden etwas zu essen, aus Erfahrung zu meckern gibt es immer etwas aber ich denke mal dass man satt wird und dass man auch nicht immer fünf Sterne erwarten muss von daher für uns war das Essen ok und die Hauptsache war dass unser Kind zufrieden ist

• Das Personal war wirklich super, da wir im Urlaub auch ein kleines Problem mit einer verlorenen Tasche hatten das Personal war sehr bemüht hat mir bei allen Sachen geholfen war wirklich ganz toll und es hat sich alles zum Guten gewendet. Super fand ich auch noch die Wasch und Trockner Möglichkeiten eine Stunde und 40 für 7 € dafür muss man da nicht so viele Sachen mitnehmen fand ich auch richtig klasse. Kleiner Abzug wenn wirklich etwas dreckig ist wird es leider nicht sauber intrigiert es Waschmittel

• Gut
  • Wir hatten eine Stunde Transfer zum Hotel war vollkommen in Ordnung.

Man kann zu den nächstgelegenen drei Buchten sich aufmachen die sehr schön sind die kleinste ist direkt neben dem Hotel drei Minuten die nächste ist ein Fußweg von 7 bis 8 Minuten und III Cala Mondrago mit Strandcafe ist ca 6 km entfernt kostenpunkt mit dem Taxi 8 € und man wird direkt zum Strand gefahren Aquarium in Palma auch zu empfehlen einen Ausflug zum Ballermann auch zu empfehlen Shoppen in Cala d'Or auch sehr schön im Ganzen ist für jeden was dabei, die Animation hat sich alle Mühe gegeben die mini Disco war abends mit zahlreichen Kindern beschäftigt tagsüber gab's den Kids Club und es fing an Animation am Pool zu geben was ich sehr gut fand die Abendprogramme streckten sich zwar nur auf eine Stunde aber man hatte ein bisschen Abwechslung zum Kinderalltag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Sol Cala d'Or waren. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Hotel gefallen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Nastassija Schaffernich Guest Experience Coordinator