Katharina (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Unterkunft war sauber und es war renoviert

Gut

Saubere Zimmer, renoviert. Würde es ohne Verpflegung buchen. Habe das Essen nicht ausprobiert, aber habe reingeschaut und es hat mich nicht wirklich angesprochen. Es gibt so viele Restaurant Möglichkeiten, oder man kann sehr gut im Appartment essen. Toaster Wasserkocher Herd etc alles vorhanden. Und sauber! Alles zwei Tage wurde das Appartment sauber gereinigt. Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß. Parkplätze zu finden ist schwierig. Ich würde trotz Nebensaison keinen Mietwagen mehr buchen. Es fährt Stündlich ein kleiner Zug durch den Ort und auch bis an den Hafen. Es ist auch alles zu Fuß zu erreichen. Das La Bodega im Zentrum kann ich sehr empfehlen wenn man typisch spanische Küche sucht. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, naja ich würde sagen wie in 90 Prozent aller Hotels eben. Nur das ständige Brummen von was auch immer hat mich etwas gestört. Da es recht gleichmäßig war konnte man trotzdem gut schlafen. Alles in allem waren wir zufrieden. Preis Leistung für ein 3 Sterne Hotel stimmt alle mal! Wenn man 3 Sterne bucht darf man keine 5 erwarten. Und nett waren sie auch alle

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katarina, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Sol Cala d'Or Hotel und auch für Ihre ausfürliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns in naher Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt nolden E-Guest Experience