- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
Das Zimmer war geräumig. Leider gab es nur eine große Bettdecke und nicht zwei einzelne.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab 3 Essenzeiten. Diese wurden mit zuviel Gästen eingeteilt. Man hätte zu jeder Essenzeit nur gleich viele Gäste zulassen dürfen. So war es leider beim Essen sehr voll und wuselig. Das Personal kam mit den Aufräumarbeiten nicht hinterher.
- DeutschkenntnisseGut
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war ausreichend groß. Für die Pool Aktivitäten hätte man den Sportbereich für die Zeit abteilen müssen. Da ständig Gäste zwischen den Aktivitäten, die anderen Gäste beim Sport gestört haben.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationteam war sehr nett. Man wurde nicht ständig zum Mitmachen genervt. Das lief sehr dezent ab.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe Ihres Zimmers genossen haben und unser Team Ihre Erwartungen mit seiner Freundlichkeit erfüllen konnte. Unser Ziel ist es, dass sich jede Familie bei uns wohlfühlt, daher sind wir stolz auf unser Konzept 'All Tribes Welcome'. Wir bedauern, dass die Essenszeiten für Sie nicht so entspannt waren, wie wir es uns wünschen. Unsere Gastronomie soll eine köstliche Erfahrung sein, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unsere Serviceabläufe stets zu verbessern. Die Kulinarik ist ein Herzstück unseres Angebots, und wir streben danach, dass jeder Gast eine Vielfalt an leckeren Optionen zu jeder Tageszeit vorfindet. Wir laden Sie ein, bei Ihrem nächsten Besuch die Vielfalt an Aktivitäten zu erkunden, die Fuerteventura zu bieten hat. Ob Sie sich nach dem 'zen' der Entspannung sehnen oder die 'Vitalität' des Wassersports suchen – es gibt inspirierende Möglichkeiten für Körper und Geist. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator