- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: die beiden Damen an der Poolbar, Reinigung der Zimmer. Anlage nett und sauber. Essen im Themenrestaurant zu empfehlen. Das Personal dort auch zuvorkommend. Ansonsten sind wir sehr enttäuscht, das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.. Das Essen ist teilweise kalt und nicht gut gewürzt. Zu Stoßzeiten steht man länger in der Schlange. Das Personal im Restaurant und Rezeption wirkt genervt/ wenn man eine Auskunft haben möchte. Getränkeauswahl läßt zu Wünschen übrig. Mehrmals haben wir Mineralwasser reklamiert......das faul und modrig schmeckte. Was den Barkeeper nicht interessiert.
Die Zimmer waren groß......mit einem extra Zimmer. Badezimmer mit Wanne / Duschvorrichtung. Matratzen ok, Wir haben gut geschlafen..
Essen meist lauwarm und ohne Geschmack. Der Koch der für Fleisch und Fisch zuständig war, hilflos überfordert bei dem Ansturm. Die Akustik im Speisesaal extrem laut. Die Einrichtung gleicht einer Kantine.
Service läßt zu Wünschen übrig. Das Personal im Restaurant unterbesetzt,, schaffen es gar nicht die Tische abzuräumen.
Die Lage ist gut, ca 10 Minuten vom Strand entfernt. Nach Morro Jable geht man auf einer Strandpromenade ca 15 Minuten.Restaurants und Shopping in der Nähe
Aktivitäten am Pool ok. Abends oft Livemusik , war auch ok
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Dunja |
Sehr geehrte Dunja, Es freut uns zu hören, dass Sie die Damen an der Poolbar und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben, ebenso wie das Themenrestaurant, welches mit seiner kreativen und schmackhaften Gastronomie überzeugt. Die Lage unseres Hauses, nur einen Sprung von der malerischen Strandpromenade und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt, ist in der Tat ideal, um das lebendige Fuerteventura zu erleben. Wir bedauern, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Anliegen, dass jeder Gast eine wunderbare Zeit bei uns verbringt, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Bezüglich der Wartezeiten und der Geräuschkulisse im Restaurant arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir möchten zudem erwähnen, dass unser Buffetangebot stets eine vielfältige Auswahl bietet, und wir bedauern, dass es nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Die Freizeitaktivitäten am Pool und die abendliche Livemusik sind konzipiert, um inspirierende und fröhliche Momente unter dem Sternenhimmel von Fuerteventura zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator