Carmen (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Gut

Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Es verfügt über eine schöne gepflegte Anlage und schöne große Zimmer. Die Preise für Getränke im Hotel sind günstig.

• Gute Betten, super sauber, hatten Wasserkocher, Minibar und Kapselmaschine.

• Schlecht
  • Atmosphäre sehr unruhig, durch unnötige Wege, da Sachen falsch positioniert waren ( Milch nicht beim Cornflakes usw.) Tische teilweise nicht abgeräumt, spät beim Frühstück kein Brot mehr aufgefüllt.

• Check in dauert viel zu lange teilweise Schlangen an der Rezeption wenn mehrere Gäste anreisen.

• Super Lage kurzer Weg zum Strand und zur einkaufspromenade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Lage mit Anhang zum Strand zugesagt hat. Mit Freude lesen wir auch, dass Sie mit der Größe, Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir bedauern es jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich des Check-ins erlebt haben. Wir haben mit unserem Team gesprochen, damit so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ebenso tut es uns leid, dass Sie mit dem Service unseres Restaurants nicht gänzlich zufrieden waren. Bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir Sie darum bitten, dass Sie sich direkt an einen unserer Mitarbeiter wenden, sodass umgehend eine Lösung für Sie gefunden werden kann. Schön, dass Sie unsere Abendshow genossen haben und einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße Laura López, Voice of Customer Coordinator