Janet (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • StrandHotel ist seine 4 Sterne nicht wert!

Eher schlecht

Das Hotel ist groß und der äußere Eindruck ist recht sauber. Die Poolanlagen sind gut gepflegt. Wir haben Halbpension gebucht. Aber dadurch, dass es auch AI möglich war, hat man am Essen Einsparungen gemerkt. Es waren überwiegend Engländer im Hotel. Wir hätten für ein 4-Sterne-Hotel etwas Besseres erwartet, so dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt hat. Wir haben über unsere Reiseveranstalter einen PKW gemietet. Mit dem Service waren wir zufrieden (wurden abgeholt und haben die Autoschlüssel an der Rezeption abgegeben).

• Das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Das Zimmer wurde nicht gut gereinigt. Die Betten waren aber sauber.

• Der Küchenstil war meiner Meinung nach dem englischen Stil angepasst. Es gab zum Frühstück keine Brötchen (nur Baguettes, Toastbrote und Chroissants). Die Nudelgerichte haben nicht geschmeckt. Diese wurden vorgekocht und dann in einer "peckigen" Pfanne gebraten. Am spanischen Gerichten haben mir auch gebackene Tomaten gefehlt. Die frisch gebratenen Fischangebote waren meist nicht erkennbar, um welchen Fisch es sich handelt. Von der Fischwauswahl war es auch etwas mager! In 1 Woche gab es einen spanischen Abend auf dem dann auch die spanischen Kartoffeln mit der grünen und roten Sauce gegessen werden konnten. Das Restaurant ist aber sauber und ordentlich. Essenauswahlt war ansonsten ausreichend.

• Deutschkenntnisse sind hier leider Mangelware. Als Ausgleich dazu gab es eine deutsche Hotelangestellte. Das Personal ist aber freundlich und nett. Einen Kellner fand ich besonders aufmerksam gegenüber Kindern, d.h. er hat ganz oft Kinder auf dem Arm genommen und gekitzelt usw. Jedoch hat er auch gemerkt, wer dies nicht mochte. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig! Am ersten Tag hat man unser Schlafzeug auf dem Nachttisch liegen lassen, wo kleine Ameisentiere krabbelten, die übrigens auch auf dem Boden zu sehen waren!! Die Bettwäsche war aber sauber und hat frisch gerochen.

• Die Lage des Hotels und die Entfernung zum Strand sind perfekt.

Den Pool haben wir kaum genutzt. Die guten Plätze wurden bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2010