Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessPrima Hotel - schwächelt beim Abendessen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 2008 war dies nun unser zweiter Aufenthalt im Sol Lanzarote. Wir sind mit dem Hotel nach wie vor sehr zufrieden. Man sollte jedoch wissen, das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Je nachdem welches Zimmer man erhält / wählt, hat man es mit mehr oder weniger Fluglärm zu tun. Uns hat es jedoch überhaupt nicht gestört. Die meisten Flieger kommen am Samstag und Sonntag. An den restlichen Tagen sind es jedoch deutlich weniger. Aber keine Angst, der Flughafen von Lanzarote ist vom Verkehrsaufkommen eher klein. Wir hatten eine Minisuite mit Poolblick, mit Küchenzeile und Mirkowelle und Kühlschrank. Das Zimmer und das Bad sind sehr groß, man hat wirklich genügend Platz. Die Betten sehr bequem. Das Hotel wird auch von vielen Familien mit Kindern besucht. Die Wände der Zimmer sind jedoch so schalldicht, dass man von seinen Nachbarn nichts mitbekommt; es sei denn es sitzen angetrunkene Leute bis 4 Uhr morgens auf dem Balkon. Aber dafür kann das Hotel nichts, sondern nur seine flegelhaften Gäste Wie bereits in meinem Bericht von 2008 erwähnt, hat das Hotel m. E. nur eine Schwachstelle und das ist das Abendessen bzw. das Restaurant an sich. Hier hat sich nicht viel getan: Das Frühstück an sich geht in Ordnung. Jedoch ist das Abendessen nach wie vor auf den britischen Geschmack ausgerichtet. Obwohl, am kanarischen Abend haben wir hervorragend gespeist. Die Atmosphäre im Restaurant hat im Innenbereich schon den Charme einer besseren Kantine Wenn möglich, sollte man hier auf die Halbpension verzichten, und nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Im Umkreis des Hotels gibt es gute und preiswerte Restaurants zu genüge. Sehr positiv ist hervorzuheben: Das Hotel ist hervorragend für Menschen mit Gehbehinderungen geeignet, und wird daher auch von vielen besucht. Alle Zimmer, Bereiche des Restaurants, der Pool und selbst der Zugang zur Promenade ist/ sind barrierefrei! Die Promenade ist neu gepflastert, sodass man kilometerweite Ausflüge machen kann. Die Gegend um das Hotel ist absolut sauber und sicher. Es gibt genügend Parkplätze für die Mietwagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness