Rainer (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 4 sterne hotel

FÜr uns ist dieses hotel keine 4 Sterne wert. Das hotel und die die ganze Umgebung ist mit überwiegend englischen Touristen belegt. Das Hotel selber kam uns vor wie ein Kindererholungsheim. so viele Kinderwagen wie in diesem hotel hatten wir noch nie gesehen. Was sehr schlecht war, war das Halbpension Gäste und Al ìn Gäste getrennt behandelt wurden. wir hatten Al´in und mußten unsere Getränke Abends an einer separaten Bar abholen. Entweder biete ich Al´in an oder nur Halbpension!!! Für Familien mit Kindern sehr geeignet, wer Ruhe sucht ist hier am falschen Platz. Man beachte bitte das das Hotel fest in englischer Hand ist.

• Die zimmer sind sehr groß, wir hatten aber kein renoviertes Badezimmer und somit na ja!!Mit dem Fön die Haare zu machen war lebensgefährlich, gut das ich meinen eigenen dabei hatte. Safe war im Preis inbegriffen. die Bodenfliesen waren so schmutzig im Zimmer das unsere Füße schwarz waren wenn wir barfuß gelaufen sind. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt was ok war und die Handtücher auch.

• Das Essen war ok mehr nicht. Im Restaurant war es sauber und man hat auch auf Sauberkeit geachtet vor allem an der Grill station. wie gesagt die Atmosphäre war grauenhaft, eine anderes Deutsche Ehepaar sagte eines Abends zu uns, hier ist es ja wie in einer Bahnhofshalle, dem müssen wir zustimmen.

• War nicht ok. Das Personal war oftmals überfordert, kann natürlich auch mit den sehr vielen Kindern was tun haben. Wir selber haben ein Kind aber mit dieser Anzahl waren selbst wir überfordert. Der Speisesaal war beim Abendessen der Spielplatz. Herum tollen zwischen den Gästen usw... Die Mitarbeiter waren auch nicht gerade die freundlichsten. Die Reinigung des Zimmers lies auch zu wünschen übrig.Einmal hatten wir aus versehen auf Deutsch was zu trinken bestellt und wir wurden auf gobe Art zurecht gewiesen das wir bitte in Englisch oder in spanisch bestellen sollen. Uns ist schon klar das sie kein Deutsch reden aber man hätte dies auch anders sagen können.

• Das positive an diesem Hotel ist natürlich die super Lage. Man begibt sich aus der Anlage zum Hinterausgang und steht direktt an der langen Promenade und an einem super Strandabschnitt mit Liegen. Die Allerdings pro Tag(2 liegen und Schirm) 8,-€ kosten.

Der Pool ist in der enge des Hotels schön angelegt. Mehr dazu können wir nicht sagen da wir uns immer am Strand aufgehalten haben

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Rainer