Reiner (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • StrandNie ins Sol Lanzarote!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Sol Lanzarote wurde uns am Flughafen alsgleichwertiger Ersatz für unser gebuchtes Hotel zugeteilt, da dieses noch belegt war. im Hotel Sol bekamen wir an der Rezeption einen Zettel mit Zeichnung, wo sich unser Zimmer befindet und wurden auf die Reise geschickt. Das Zimmer war zwar groß, machte aber nicht den saubersten Eindruck. Kaputte Türen, Löcher in der Wand, fehlender Putz, Schimmel am Handwaschbecken, alles andere als einladend. Im Bad betätigte ich einen Schalter und hatte ihn darauf in der Hand, in der wand ein Loch!Das Essen im Restaurant setzte den Eindruck des Zimmers fort. Der Salat schmeckte abgestanden, das Lamm war nur trocken, Geschirr, Besteck,Gläser waren schmutzig. Plastikstühle, Papierservietten, keine Tischdecken auf den Terrassentischen ließen die Frage aufkommen, wie das Hotel zu 4 Sternen kommt. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war nicht begeisternd.Der Kaffee schmeckte wie mit Wasser verdünnt, es gab in der Hauptsache Weißbrot, Wurst u. Käse waren schmierig. Die Atmosphäre im Restaurant: laut, hektisch, nicht für einen Urlaub geeignet. Diese eine Nacht ließ schlimmes ahnen, im Hotel La Geria ,in das wir dann umziehen konnten, war es um Welten besser!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft