Wir waren mit 6 Personen in diesem Hotel, unsere 2 Kinder plus Oma und Uroma! Bei Ankunft in unserem Zimmer bittere Enttäuschung. Dringende Renovierung notwendig. Man kann mal mit kleinen Dingen anfangen wie z.b. verrostete Mülleimer und auf dem Balkon Plastikgestell um Wäsche aufzuhängen austauschen. Das ,,Bett" für die Kinder eine ausziehbare Couch war eine Zumutung, wenn ein 9 jähriger morgens mit Rückenschmerzen aufsteht... Zu dem Essen kann ich nichts negatives sagen. Genug Auswahl wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Die Poolanlage ist sehr schön ABER wir haben in 10 Tagen nur an einem Tag Liegen bekommen. Wie die Verrückten haben die Gäste morgens ab sechs Uhr ,,reserviert". Die Gäste die in der unteren Etage ihre Zimmer hatten, haben sogar teilweise abends Liegen mit auf ihre Terasse genommen. Da unsere Kinder lieber in den Pool wollten haben wir die meiste Zeit auf einem Stück Wiese gelegen was unseren ,,Omas" aber nicht möglich war. Wir haben das Personal darauf angesprochen, Antwort war: können wir nichts machen. Strand finde ich sehr schön da bekam man immer eine Liege nur da der Wind sehr stark war, waren wir nach 10 min. ,,paniert". (Aber das Wetter kann niemand ändern). Sehr viele Engländer in dem Hotel die trotz Kinder teilweise alles gaben um am mittag schon sehr angetrunken rumliefen... Nach 2 Tagen schlechter Laune haben wir uns zusammengerissen und das ,,Beste" draus gemacht... Besuch auf dem Markt von Tequise was sich lohnt und natürlich die Inselrundfahrt war ein Traum!!! Kinder hatten Spaß...aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Kein Vergleich zu Teneriffa!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Silvana |