Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage an einer Marina in einem kleinen Ort mit wenig Einkaufsmöglichkeiten und ohne Strandpromenade. Paare, die Ihre Ruhe Suchen, werden sie finden, sollten sich aber bewusst sein, dass dies eher ein Familienhotel ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer hätte vor Bezug eine Grundreinigung gebrauchen können. Gerade in den schwer zugänglichen Ecken konnte man etwas Nachlässigkeit entdecken. Aber ansonsten war unser Zimmer immer in einem Top zustand, wurde gut gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Große Speisesaal war bei voller Auslastung sehr laut – dem konnte man auf der sehr schönen Außenterasse aber sehr gut entgehen. Das Buffet ließ keinen Wunsch offen. Vielfaltig und lecker war es. Es gab von Morgens bis Abends rund um die Uhr was zu Essen insofern man AI gebucht hat.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Mal brauchten wir einen Handwerker auf unserem Zimmer, der sehr schnell zur Verfügung stand.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen Heraklion – Transferzeit ca. 20 Minuten – direkt in der Einflugschneise, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Das hotel hat direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt und kostenfreien Liegen.
- Pool
- Animation
- Sport
Das Animationsteam zu unserer Zeit war wirklich sehr gut aufgestellt. Unaufdringlich und professionell. Gute Abendshows und ein breites Angebot an Animation fanden täglich statt. Beachvolleyball, Bogenschießen, Tennis, Tischtennis, Wasserball, Minigolf, Fußball… alles ohne Mehrkosten und in recht gutem Zustand. Am Strand gibt es einen Abschnitt des Hotels, mit kostenfreien Liegen. Zudem giobt es hier einen Wassersportanbieter mit Bananenboot, Parasailing etc.
Abgesehen von gelegentlichen Durchsagen der Animation hatte man hier eigentlich immer seine Ruhe oder konnte sich zurückziehen und zwischen den Pools wechseln. Einen Spa gab es, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wer als Single oder Paar unterwegs ist, sollte sich klar machen, dass dies eher ein Familienhotel ist und sich nicht über Kinderlärm wundern.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Zu unserer Zeit hatte das Hotel ein wirklich gutes Animationsteam. Generell unaufdringlich und unterhaltsam für die, die die interesse hatten. Die Abendshows wurden intern durch das Animationsteam oder von externen Artisten gestaltet. Generell sehr gut und unterhaltsam.
Beliebte Sportarten
- Dart
- Minigolf
- Tischtennis
- Wassersport
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David Recht herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihr liebes und ausführliches Feedback. Die Zeit, die sich nahmen Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu schreiben, ist uns sehr wertvoll. Vielen Dank! Viele Dank für die schöne Fotos und ein besonders Dank für Ihre Weitsicht, um die Gesichter den Kindern zu schützen. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren, Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Es ist uns sehr wichtig, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Ihren kleinen Kritikpunkt bzgl. der Sauberkeit Ihres Zimmers bei der Ankunft werden wir mit unseren Housekeeping Managerin kontrollieren. Es wäre sehr hilfreich, falls Sie vor Ihrer Abreise es bei uns vorgebracht hätten und uns so die Möglichkeit gegeben hätten, die Arbeit der Servicedame sofort zu kontrollieren. Aber nie ist zu spät. Dankeschön. Ihre positiven Kommentare über das Essen machen unserem Chefkoch große Freude. Er und sein Team versuchen täglich eine große geschmackvolle Auswahl für jeden Geschmack anzubieten. Das ganze Team dankt Ihnen herzlich. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, dass Sie einmal wieder, während Ihren zukünftigen Besuch nach Kreta, willkommen zu heißen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach