Selina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Familienurlaub!

Es war unser erster Urlaub mit Kleinkind (2 1/2 Jahre) und es war alles super! Essen gut & abwechslungsreich, Animation nicht zu aufdringlich aber vorhanden, Strand toll - sehr weicher Sand. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Ausblick Pool & Meer. Einziges Manko, die Pools (und natürlich auch das Meer) waren seeehr kalt, also nichts beheizt, auch nicht das Hallenbad, war für unseren Kleinen bisschen blöd da er nicht reingehen wollte bis auf 2 Tage vor Abreise (und da auch nur bis zu den Beinen). Aber alles in allem war es trotzdem ein wunderschöner Urlaub für uns.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Selina

Liebe Selina herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub mit Ihrem kleinen Sohn bei uns genossen haben – besonders, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen, die angenehme Animation sowie der schöne Sandstrand so gut gefallen haben. Wir verstehen gut, dass die niedrigen Wassertemperaturen eine kleine Herausforderung für die Kleinsten sein können. Unsere Pools sind nicht beheizt, was gerade in der Vorsaison manchmal spürbar ist. Wir hoffen sehr, Sie vielleicht bei wärmeren Temperaturen wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann steht dem Planschvergnügen nichts mehr im Wege! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Kreta und wünschen Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotelmanagerin Sol by Meliá Marina Beach