Familienhotel, gute Essen, Sauberkeit ok, ausreichend Liegen sowohl bei den Kinderpools als auch am Sandstrand trotz Hauptsaison, kleiner Ort in Fußnähe
Familienbungalow: recht spartanisch eingerichtet und Kinderbetten stehen leider genau unter der Klimaanlage, es ist aber soviel Platz das man hier etwas umstellen kann. Schöne Terasse im Erdgeschoß mit Blick in den Garten, kleiner Kühlschrank vorhanden, Badewanne, Sauberkeit gut. Doppelbett sehr bequem.
Essen sehr gut und eine große Auswahl. In der Hauptsaison aber extrem voll, logisch in einem großen AI Club - muss man mögen bzw sich mental darauf einstellen dann kommt man auch damit klar.
Einige MitarbeiterInnen super freundlich und zuvorkommend, Animationsteam auch sehr bemüht, unsere Reinigungskraft auch super gut. Haben am Abreisetag netterweise auch noch ein Lunchpaket für die Heimreise erhalten, die Restaurantmanagerin war auch total bemüht und nett. Der Großteil der MitarbeiterInnen, vor allem im Restaurantbereich, ist aber leider komplett überarbeitet und überlastet und darunter leidet dann natürlich auch die Freundlichkeit.
20 min Transferzeit von Heraklion Airport, kleiner touristischer Ort in Fußnähe inkl kleinerer Cafés und Shops
Insgesamt 4 Pools darunter ein Kinderpool mit Rutschenbereich. Diverse Animationen im Poolbereich, Sportangebote (Volleyball, Boccia,...), Kidsclub mit wechselnden Programm, Kinderdisco, Shows am Abend, Spabehandlungen gegen Aufpreis (sehr empfehlenswert - super Massage).
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns an Sol Marina Beach Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten! Wir danken sehr für Ihre netten Kommentare, die wir dem gesamten Personal und besonders mit unserer Restaurantmanagerin weiterleiten werden. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach