Brigitte Christine (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 4 Wochen • Strand
Mein Lieblingshotel ist jetzt noch schöner!!!

Gut

Nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden - sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr professionell, freundlich und liebenswert. Mein besonderer Dank für alles geht insbesondere auch an das hervorragende Management!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles da. Neues Bad mit begehbarer Regendusche.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gutes Angebot am Buffet, in den à la carte Restaurants (mit Reservierung) und an den Bars.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Hotelmitarbeiter – darunter sehr viele bekannte Gesichter – sind immer noch super und haben erheblich dazu beigetragen mich wieder wie zu Hause zu fühlen.

• Perfekte Lage an der weitläufigen Playa Esmeralda, die vor der SRLM am schönsten ist. Von vielen Zimmern, vom Pool und der Lobby hat man einen tollen Meerblick.

Es gibt diverse Angebot während des Tages und auch ein tägliches Abendprogramm (entweder in der Lobby oder/und im Theater (ab 23:00 dort auch Disco). Meine persönlichen Highlights sind die White Night und die Retro Night.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Brigitte Christine

Liebe Brigitte, Endlich bin ich zurück zu HolidayCheck. Vielen Dank für Deine realistischen Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Man sieht, dass Du das Hotel, seine Dienstleistungen und sein Personal sehr gut kennst. Deswegen kannst Du unsere Realität besser verstehen und Deine Urlaubstage in Deinem zweiten Zuhause immer wieder aufs Neue geniessen. Wir schätzen Dein Vertrauen und Dein Verständnis. Wir wissen, dass Deine Anregungen immer dazu dienen, unsere Arbeit und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Bald werden wir uns wieder treffen und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. LG, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com