Nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden - sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr professionell, freundlich und liebenswert. Mein besonderer Dank für alles geht insbesondere auch an das hervorragende Management!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da. Neues Bad mit begehbarer Regendusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gutes Angebot am Buffet, in den à la carte Restaurants (mit Reservierung) und an den Bars.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Die Hotelmitarbeiter – darunter sehr viele bekannte Gesichter – sind immer noch super und haben erheblich dazu beigetragen mich wieder wie zu Hause zu fühlen.
Perfekte Lage an der weitläufigen Playa Esmeralda, die vor der SRLM am schönsten ist. Von vielen Zimmern, vom Pool und der Lobby hat man einen tollen Meerblick.
Es gibt diverse Angebot während des Tages und auch ein tägliches Abendprogramm (entweder in der Lobby oder/und im Theater (ab 23:00 dort auch Disco). Meine persönlichen Highlights sind die White Night und die Retro Night.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Brigitte Christine |
Liebe Brigitte, Endlich bin ich zurück zu HolidayCheck. Vielen Dank für Deine realistischen Anmerkungen und die sehr gute Bewertung. Man sieht, dass Du das Hotel, seine Dienstleistungen und sein Personal sehr gut kennst. Deswegen kannst Du unsere Realität besser verstehen und Deine Urlaubstage in Deinem zweiten Zuhause immer wieder aufs Neue geniessen. Wir schätzen Dein Vertrauen und Dein Verständnis. Wir wissen, dass Deine Anregungen immer dazu dienen, unsere Arbeit und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Bald werden wir uns wieder treffen und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. LG, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com