Ralf (66-70)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
TOP Preis-Leistungsverhältnis!

TOP Preis-Leistungsverhältnis! Der Mares-Teil hat nach Renovierung am 01.11.2022 geöffnet. Überall super sauber. Gute Gästestruktur - sehr gemischt. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Elektro = 220 Volt plus USB Anschlüsse / Wlan geht so grade / Apple Geräte funktionieren schlecht. Debit Bankkarten haben fas überall funktioniert. Ein Dollar Scheine als Trinkgeld mitnehmen

• Gut
  • Der Mares Bereich ist (wie in der Karibik üblich) etwas lauter. Auf Wunsch bekamen unsere Freunde sofort ein ruhigeres Zimmer. Der Nassbereich ist mit großer Regendusche neu gestaltet. Klimaanlage funktionierte. TV nur Deutsche Welle. Tägliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Es war das gleiche Niveau wie im Fünf Sterne Hotel. Die Bilder sagen mehr. Nur das Brot war manchmal nicht frisch - aber toasten hat geholfen.

• Einfach nur Spitze!!!! Trotz schwieriger Bedingungen wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Top Lage - direkt am Strand. Keine weiteren Hotels in der unmittelbaren Umgebung. Ib direkter Nachbarschaft kann man mi Delphinen schwimmen - super Erlebnis. Transfer Flughafen - Hotel ca. eine Stunde Am Hotel fährt ein offener Doppeldeckerbus in die nächsten Orte

Sehr gutes Unterhaltungsangebot - immer Lifemusik - mehrfach am Tag. Alle ausgeschriebenen Angebote wurden durchgeführt. Pool und Strand waren immer sauber. Massagen und Friseur gut und günstig.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ralf

Vielen Dank Ralf für Ihre netten Anmerkungen und die sehr gute Bewertung, die ein deutliches Signal für die Rückkehr ist. Wir wurden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen möchten. Mit herzlichen Grüssen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com