Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Apparthotel Sol Sancti Petri besteht aus mehreren 3-geschossigen Häusern mit 2 Fahrstühlen und 240 Appartements.Die Anlage ist äußerst gepflegt (außen wie innen ),ca.10 Jahre alt und hat eine grosse Schwimmlandschaft mit ausreichender Anzahl Liegen mit Auflagen.Buchbar OV oder HP.Die Verpflegung in den zwei Wochen abwechslungsreich.Der Speisesaal wie alles sehr sauber und die Bedienung sehr!! freundlich.Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca.50 Jahren. Die beste Reisezeit für uns ist der Monat Mai.Nicht zu heiss,noch sehr angenehm.

• Wurde oben schon erwähnt.Mit Klimaanlage.Hellhörig.Sehr gute Betten mit neuen Matratzen.Service jeden Tag.

• Gut
  • Die Vergabe der Sonnen sagt wohl alles.

• Gut
  • Zu dem Service habe ich mich schon vorher geäußert.Alle waren sehr freundlich und immer ansprechbar.Zimmerreinigung ok.Kinderanimation vorhanden.Eine neue Klinik neben dem Einkaufscentum mit mehreren Fachärzten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 100 Meter . 500 Meter vom Hotel gibt es ein Einkaufscentrum mit Gastronomie,Apotheke,Supermarkt(recht günstig) und mehreren Läden.Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel und die Fahrten in die Nachbarorte machten Spass und kosteten wenig Geld (in den 10 km entfernten nächsten Ort 1 Euro !!)Flughafentransfer eine gute Stunde.Taxipreise wie in Deutschland.

Habe ich mich bereits geäußert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise