- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schöne Anlage, mit Appartements, Poolblick oder auch auch Meerblick, leider auch APP. ohne Aussicht. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Zum Meer mit oeffentlichem Strand sind es nur wenige Meter.
Unser APP.: rund um die Uhr hört man ein Brummen, teilweise ein leichtes Vibrieren. Auf unsere Reklamation stellte man sich unwissend und sagte uns das Geräusch kommt von außerhalb. Heute beim auschecken hörten wir das Geräusch auch an der Rezeption und gingen diesem nach, es kam aus einem verschlossenen Raum hinter der Rezeption. Auf unseren Hinweis hin, behauptete man das sei nur Tagsüber. Eine weitere Reklamation war der Riss in der Badewanne. Unser Wunsch nach einem anderen APP. wurde damit abgetan, dass die Anlage ausgebucht ist. Das brachte uns auch in Erinnerung, dass wir uns vor 2 Jahren auch hier aufhielten und wir uns über das APP. beschwert hatten, defekte Badewanne, kein warmes Wasser und schlechter Service. Es gab eine Entschuldigung, die Anlage sei ausgebucht und das APP. Werde in den nächsten Wochen renoviert. Die Renovierungsarbeiten fanden jetzt statt, zwei Jahre später, zusätzlicher Lärm. Aber jetzt sind ja die schlaflosen Nächte vorbei.
Das Frühstück war für uns zufriedenstellend. Brot, Baguette, Butter, Marmelade, Ruehrei und frische Spiegelei er. Leider ist der Speisesaal für die Gäste zu klein. Oefters Wartezeit bis ein Tisch frei wird. Die Kellner haben sich auch bemüht einen frei werdenden Tisch sofort zu putzen.
Reklamation? Siehe Zimmer Beurteilung. Bei Ankunft begrüßte uns ein nette junge Dame die uns auch über alles informierte. Leider war danach immer jemand anderes an der Rezeption.
Kurzer Weg zum Meer. Mehrere Supermärkte in der Nähe. Ebenso eine Riesenauswahl an Restaurants, in allen Geschmacksrichtungen. Taxistand ist auch in der Nähe.
Pool. Anderes noch genutzt. Ach so, gestern Abend war eine Papageinshow.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Petet |
Dear Mr. Petet, Thank you for choosing our resort for your holiday at Tenerife and for the time spent to share your review. We truly regret if your stay with us did not meet your expectations. I would like to guarantee you that this was not our intention in any way to give you this perception. Please do not hesitate that your comments have already been forwarded to our necessary department, in order to take into consideration your experience to keep improving. It would be a pleasure to welcome you again at Sol Sun Beach. Kind regards, Paola Martin Guest Experience Manager