Wir verbrachten im Februar eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Wir waren sowohl mit den Zimmern als auch mit dem Selbstbedienungsrestaurant sehr zufrieden. An das Hotel angeschlossen befindet sich ein Badeort, zu dem die Gäste kostenfrei Zugang haben. Wir listen unten die positiven Aspekte auf, die wir gefunden haben. - Angenehmes und kooperatives Personal - Qualität des Restaurants viel höher als der Durchschnitt dieser Betriebe - Der Poolbereich ist nicht sehr groß, aber gut organisiert und wird von unseren Kindern sehr geschätzt - Fantastischer Saunabereich, besonders was den Außenbereich und den angrenzenden Teich betrifft - Möglichkeit, die Saunen mit unseren Kindern nach finnischem Brauch zu betreten - Aufsguss freundlich und professionell geführt Abschließend ein wunderschöner Urlaub, sicherlich zu wiederholen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bikki |
Lieber Bikki! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bei Ihrem Aufenthalt in der Sole Felsen Welt begeistert haben. Schön zu lesen, dass besonders unser finnisches Saunaprinzip bei Ihnen gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team der Sole Felsen Welt