Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub! Tolle Zimmer! Ein Hotel-Spa mit Pool nur für Hotelgäste wäre wünschenswert.
+ sehr geräumig + sauber + großes Bad mit viel Abstellmöglichkeit + schön eingerichtet - etwas hellhörig
+ tolles Ambiente im Restaurant + Qualität der Speisen + 2 Essenszeiten beim Abendessen, daher angenehme/ ruhige Lautstärke im Restaurant - beim Buffet am Abend könnte es mehr Auswahl, vor allem bei den Hauptspeisen geben (für ein 4 Sterne Hotel gab es "durchschnittliche" Speisen und keine Highlights) - beim Abendessen waren alle Tische nur für 2 Personen gedeckt und es musste immer nachgedeckt werden, wenn wir zu viert zum Essen gekommen sind - wenig Aufmerksamkeit der Servicemitarbeiter beim Teller abräumen
+ Zimmer waren schon am Vormittag bezugsfertig + tolle Organisation betreffend Tagesspind für den Abreisetag - Housekeeping wartet am Abreisetag nicht, bis man vom Zimmer ausgecheckt hat, sondern fragen vorher schon nach wegen der Endreinigung
+ ruhige Lage
- Wellness
- Sport
+ Ruheräume + viele Massagedüsen in den Becken + man konnte jederzeit die Handtücher wechseln - in der Therme viele Fusseln und Wasser am Boden
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie |
Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie eine tollen Kurzurlaub bei uns genossen haben und Sie von unserem Ambiente begeistert waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team der Sole Felsen Welt