Angelika Thomes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Gut

Ansprechend, geschmackvoll! Ausgezeichnetes Essen. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Ein tolles Angebot das Solefelsenbad am An/Abreisetag den ganzen Tag benützen zu können.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ansprechend, sauber, mit viel Holzelementen, in warmen Tönen und vielen kleinen Details zum Wohlfühlen. Leider war die Lage für mich nicht ideal, da unterhalb die Raucherlonge war, daher sehr laut und der Rauch zog sich in das Zimmer. Bei offenen Fenster zu schlafen war deshalb leider nicht möglich. Jedoch wäre es möglich gewesen, auch nachts in ein anderes Zimmer zu wechseln. Das habe ich am nächsten Tag an der Rezeption erfahren. Tolles Service.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und sehr gut. Der Pensions Preis für das Abendessen etwas zu teuer. Schade dass es für die Gäste mittags keinen eigenen Bereich gibt, indem man im Bademantel zu Mittag essen kann. Ich glaube, dann würden mehr Gäste das Angebot annehmen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Für Ruhe suchende ideal.

• Wellness
    • Sport

Die eigenen Ruheräume sind ein tolles Angebot. Schade dass es im oberen Ruheraum kein eigenes WC und keine Trinkbar mit Wasserkrug und Tee gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika Thomes

Sehr geehrter Herr Joey, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben und davon viele Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Team der Sole Felsen Welt