Ein schöner Empfang mit genügend Parkplätzen vermittelt einen guten ersten Gesamteindruck, bei Ankunft sehr freundliches Personal und ein flotter Check in, sodass man gleich die Saunawelt nutzen kann
Wunderbar, modern, genügend Raumgröße auch im Classiczimmer, Matratzen sehr angenehm, auch dass ein Kühlschrank im Zimmer ist, ist sehr vorteilhaft!
Frühstücksbuffet 1A, einzig am Abendbuffet könnte man noch feilen - aber man ist ja großteils zum saunieren/baden da, also erwartet man sich auch kein 4 Stern Menü.
Alles plaetti
Von Wien aus gut erreichbar in knapp 2 Stunden, Sehenswürdigkeiten im Waldviertel gibt es genug um auch Nicht-Bade/Saunagästen einiges zu bieten.
- Wellness
- Sport
Als Saunabesucher war alles top, für die Lautstärke der anderen Gäste kann man leider nichts, Die geführten Aufgüße sehr fein, das Personal wirklich sehr freundlich
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie schon beim Eintreffen einen guten Gesamteindruck von unserem Haus gewonnen haben und dass wir Sie hier mit der Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen und den ausreichend vorhandenen kostenlosen Parkplätzen begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen mit Wohlfühlfaktor freut sich Ihr Team der Sole Felsen Welt