Wundervolles Hotel in herrlicher Lage; wir waren über 100 !!! mal mit den Kindern dort und es war immer wie eine Umarmung aus dem Waldviertel; ausgezeichnete Führung und tolles Team
sauber, ruhig, stets alles perfekt ausgestattet, schlafen wunderbar
ein Traum-wir sind schon viel gereist aber die Küche, die Speisen und auch die Auswahl an Getränken ist großartig; frisch, auf den Punkt abgeschmeckt, optisch und olfaktorisch ein Genuss-alles war perfekt; das Ambiente ist edel, sauber und harmonisch; zu essen gab es beim Frühstück ein umfangreiches Buffet, guten Kaffee ua., auch Getränke für die Kids, ansonsten a la carte was immer man sich wünscht;
egal ob Rezeption, Gastronomie, Bar, Reinigungspersonal-alle respektvoll, höflich, zuverlässig und kundenfreundlich
Ruhige Lage, Natur ringsum, Ausflugsziele massenhaft
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Welness, Sauna, Massage, Beauty etc. die Pools sauber und gut temperiert; Entertainment je nach Saison; am Abend Unterhaltung an der schönen Bar oder eben Action im Poolbereich; viele Angebote;
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hussein |
Lieber Hussein! Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist schön, dass Sie bereits 100-mal bei uns zu Gast waren und Sie und Ihre Familie immer von unseren angebotenen Leistungen begeistert sind. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, das Team der Sole Felsen Welt