Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kleinere, saubere Anlage für Gäste welche eher die Ruhe suchen, positiv zu Bemerken, die Toiletten der Pool-, Strand- und Lobbybar zu jeder Zeit sehr sauber
sauber, auch sehr heisses Wasse aus der Dusche, Bettgestell des Doppelbettes etwas weich, bei unruhigen Schläfern erwacht die Begleitung, Matrazen gut, lediglich die Matratzen der Nebenbetten (Familyroom) eine Idee zu hart
kleinere Anlage, eher sehr ruhig, Speisen für ägyptischen Standart im oberen Bereich, sehr sauber, Speiseräume waren zu keinem Zeitpunkt unangenehm überlaufen
Personal sehr aufmerksam und freundlich, lediglich der Service am Abend auf der Lobbyterasse lässt zu wünschen übrig
Entfernung zum Flughafen ideal, kurzer Transfer, Ausflugziele, wie üblich, für jeden was dabei wenn gewünscht.
sehr gute und auf Wunsch harte medizinische Massage, zum Teil gemeinsames Entertainment mit Nachbarhotel, so kann man die Nachbaranlage auch kennenlernen, Hausriff mittelschön, auf Grund des Windes meisst nur begrenzter Schnorchelbereich oder rote Flagge, jedoch ist zu Fuss, ca. 500 Meter die Corya-Bucht zu ereichen, hier kann man immer ins Wasser, erfahrene Schnorchler steigen morgens bei ruhiger See auch Corya ein und schnorcheln dann bis Sol y Mar-Steg, Schildkröten, Moränen, auch kleiner Weissspitzenhai, alles gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager