Silvi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
10 STERNE für dieses wunderschöne HOTEL

Schon die Ankunft beim Hotel war super.. öffnet man die Türen ins Hotel kommt einem ein herrlicher Duft entgegen.. Die Rezeption/Der Eingangsbereich war mehr als einladend und uns wurde auch gleich die Philosophie des Hotels erklärt - Son Moll Sentits steht für die 5 Sinne (deswegen auch der unglaublich gute Geruch in der Eingangshalle). Es gibt keinen einzigen Punkt, denn wir bei diesem Hotel kritisieren könnten. Das Hotel war wirklich super in allen Punkten und auch die Lager mit der Bucht, mit der Beach Bar Coco für das Mittagessen oder direkt um die Ecke das Martiki für einen Cocktail war perfekt. DANKE für diesen wunderschönen Urlaub - wir kommen sehr gerne wieder :)

• TOP!!!!!!!! Das Zimmer 801 war für 2 Nächte unser Zufluchtsort, aus dem wir fast nicht mehr raus wollten. Angefangen beim Badezimmer über den schönsten Blick vom Bett aus (Sonnenaufgang) auf das Meer und der Whirlpool mit Blick auf die gesamte Bucht... ein TRAUM... Toll waren auch die Aromakapseln, die im Zimmer für das Duschen/Whirlpool bereit standen.

• ...spitzenmäßig jeder Bissen hat uns geschmeckt :) Getränkepreise total in Ordnung!!!

• 10 Sterne für den Service... angefangen bei - unserer Barbara, die uns bei der Rezeption begrüßte (herzensnetter Mensch). - die Damen bei der Begrüßung im Speisesaal - das GESAMTE Küchen- und Serviceteam - die Bedienung am Pool eigentlich waren ALLE vom gesamten Hotel ausgesprochen freundlich, zuvorkommend - sie haben uns gleich das Gefühl gegeben, dass wir uns richtig wohl fühlten.. DANKE dafür!!!!

• Das Hotel liegt nord-östlich der Insel in Cala Ratjada direkt an der wunderschönen Bucht Son Moll. Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde zum Hotel, aber die Fahrt lohnt sich. Die Bucht ist wunderschön, vor Ort gibt es sehr viele tolle Bars, Restaurants (direkt am Meer) und in ein paar Fahrminuten ist man auch bei vielen weiteren wunderschönen Buchten.

Da das Wetter grandios war, nutzen wir leider nur den Pool. Dieser war super sauber, der Blick aus dem Pool war unglaublich (direkter Blick auf die Son Moll Bucht). Teilweise gab es zum Frühstück bereits live-Musik (Geigenspieler) und abends wurde auf der Terrasse eine musikalische Unterhaltung geboten :) perfekt um zu entspannen.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Silvi

Verehrter Gast, liebe Silvi, mit dem Abschlusssatz in Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns allen eine große Freude. Wir bedanken und herzlich dafür, dass wir ein angenehmer Rahmen für entspannte Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Romina